Познакомился тут позавчера с ОБЭП (Отдел По Борьбе с Экономическими Преступлениями). Позвонили на дом, нифига толком не объяснили. Сказали, что в Москве на кого-то завели уголовное дело. В этом деле упоминается электронный кошелек, зарегистрированный на мое имя.

Ну, я первый раз сморозился никак не отреагировал. Позвонили второй раз и уже по-хорошему попросили прийти побеседовать…

Пришел в отделение милиции. В голове куча всякого гавна – вопросов, липовых и правдивых ответов на них, страхов, смелости и печали… Ну, думаю: «Попадоз какой-то. Бля, чо я в Тай не свалил до сих пор! Загран есть, бабло тоже, хотел же в ноябре… Ладно, ща узнаю, что да как. Че суетиться то прежде времени?…Была не была».

Зашел в здание, нашел нужный кабинет, зашел в него, сел на стул рядом с оперативником, и начался «допрос». Поначалу было пару вопросов обо мне. Типа «вот это ваш электронный кошелек?» , «зачем он вам и зачем вы регистрировали его?» и т.п. Атмосфера накалялась) Но после этого, наконец-то, сотрудник милиции рассказал всю суть.

А суть в том, что на некого Игоря Гусева владельца ООО «Деспмедия» еще год назад возбуждено некое уголовное дело. Я об этом челе никогда ничего не слышал, как оказалось это владелец партнерской программой Glavmed.com. Я думаю, ГлавМед в представлении не нуждается и то, чем занимается ПП тоже всем известно.

Так вот с кошелька Гусева за определенный период времени (3 месяца в 2009г) проскользнула одна трансакция на мой кошелек. Размер трансакции 70$. (продаю баннерное место). Кстати, за эти три месяца Гусеву удалось заработать 60млн руб. (так мне оперативник этот сказал).

Вот поэтому ко мне было куча вопросов «за что», «почему» и «как». Знаком ли я фармабизнесом, с Игорем и его организацией и т.п. Час меня там держали, потом отпустили и на прощание намекнули, что будут рады увидеть меня снова, когда я буду зарабатывать 20 млн в месяц…

ОБЭПовцы веселые ребята  *THUMBS UP*

Кстати, как стало известно цепляют вообще всех, кому хоть какие-то средства перетекали с того кошелька. Из моего города оперативник показал еще человек 7-8 с кем он будет рад пообщаться. Вот такие дела, парни.  O=)

Выводы:

1. Про нас почти все знают, а значит, если мутишь — мути тихо.
2. С законом лучше не шутить и не дружить с тем, кто любит делать иначе.
3. В интернете денег нет.

P.S.: месяц скоро кончиться, и я в отдельном посте расскажу про мой РСЯ марафон и прочее, спасибо всем что читаете и комментируете.